Sunday, 05 May 2024

Pengukuhan dan Pelantikan Ketua dan Pengurus OSIS SMPIT Thariq Bin Ziyad 2023-2024

Publish : Wednesday, 22 March 2023 - Category : Uncategorized

Oleh : Nabila Danish Khairunnisa (8B)

Senin, 20 Maret 2023 SMPIT Thariq Bin Ziyad mengadakan Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus OSIS baru masa bakti 2023-2024 dengan jumlah 50 siswa/i yang dihadiri dan disaksikan oleh Kepala SMPIT Thariq Bin Ziyad, Bapak Ibu Guru SMPIT Thariq Bin Ziyad, serta seluruh peserta didik SMPIT Thariq Bin Ziyad.

Adapun susunan Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus OSIS yaitu: pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan surat keputusan Kepala Sekolah, pembacaan ikrar Pengurus OSIS, penyerahan tanda pelantikan secara simbolis, orasi ketua OSIS terpilih, amanat Kepala Sekolah, doa, dan penutup. Alhamdulillah, Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus OSIS berlangsung dengan khidmat.

Azzam Aulia Yusuf, ketua OSIS terpilih Masa Bakti 2023-2024 mengatakan dalam orasinya bahwa kami akan terus belajar untuk saling bertanggung jawab dan amanah serta bersama-sama tidak hanya mengurus OSIS, tapi juga akan membanggakan sekolah kita tercinta, SMPIT Thariq Bin Ziyad.

Selaras dengan itu, Kepala SMPIT Thariq Bin Ziyad, Bapak H. Nur Kosim, Lc. mengharapkan untuk para siswa/i yang tidak menjadi bagian dari Pengurus OSIS, untuk tetap bisa berkonstribusi dan mendukung keberhasilan semua program-program OSIS yang ada.