School Info
Wednesday, 24 Jul 2024

Wisuda Kelulusan, Berbekal Prestasi Akhlak Al Quran Akademik dan Bahasa, Kita Sambut Masa Depan Cemerlang

Publish : Thursday, 4 July 2024 - Category : Uncategorized

SMPIT TBZ melaksanakan Wisuda Kelulusan kelas IX dengan tema Berbekal Prestasi Akhlak Al Quran Akademik dan Bahasa, Kita Sambut Masa Depan Cemerlang. Acara Wisuda Angkatan ke 21 ini dilaksanakan di Aston Imperial Kota Bekasi pada hari Sabtu, 29 Juni 2024 dengan jumlah para wisudawan kelas IX yaitu 171 peserta didik.

Acara yang dipandu oleh Nadira Fara Nuraisha dari kelas VIII B dan Mirza Arfa Safaraz dari kelas VIII E berlangsung sangat megah dengan diawali pemutaran video A3B dan tarian Ratoe Jaroe. Kemudian sambutan dari Kepala Sekolah, yang dilanjutkan sambutab dari perwakilan orang tua murid dan sambutan Direktur Utama LPIT TBZ yaitu Bapak Andang Hendar, S.E.,M.M. Kemudian sambutan dari perwakilan siswa yaitu Ataya Atco Ramadhan dari IX E.

Agenda selanjutnya adalah pemberian apresiasi untuk siswa berprestasi yaitu :

Akhlak Terbaik : Maritza Sirin Adila (IX c

Tahfidz Terbanyak : Naifah Khairunnisa Wilmiana (IX B)

Tahsin terbaik : Athaya Anindya Ramadhani (IX A)

Nilai Ijazah tertinggi : Nilai : 96,25 : Azzam Aulia Yusuf (IX E)

Bahasa Terbaik : Zaidan Akmal Muhammad Zahir (IX E)

Pengurus OSIS berprestasi : Azzam Aulia Yusuf ( IX E)

Barakallah kepada wisudawan dan wisudawati Angkatan Ke 21 SMPIT TBZ. Mudah-mudahan ilmu, pendidikan, dan kebiasaan baik yang disampaikan serta dicontohkan oleh bapak dan ibu guru dapat terus ananda lakukan dimanapun ananda berada.

This article have